新闻中心News
您当前位置:瑞盈娱乐 > 瑞盈娱乐 >

新疆深入接触前上海洋助教 李秋平将迎来替代者

时间: 2018-09-17 
《北京青年报》记者宋翔在个人微博上泄漏,新疆队深刻接触前上海队助教戈尔。至于新疆队此番是让戈尔担负主教练照样加入教练组,尚不清楚。
 
在3月底时,曾传出过李秋平不再执教新疆队的消息,但新疆队官方随后宣布通知布告称:“俱乐部治理层及教练组并未做任何调解。”
 
而这一次,宋翔的消息则让新疆队的教练组再次受到存眷。
 
值得一提的是,就在宋翔爆料前,上海媒体《东方体育日报》称戈尔很可能加盟新疆队,接替李秋平担当新疆队的主教练。至于李秋平是否会像传闻的那样从新执教上海队,今朝还没有明白谜底。
 
戈尔出生于1953年7月28日,是一位美国教练,他从1977年到1985年打球,场上地位是后卫。退役后,他从1988年开端执教。在澳年夜年夜利亚,戈尔曾6次带队夺冠,他本身也6次被选为澳年夜年夜利亚联赛最佳教练。
 
从2008年开始,戈尔来到CBA执教,先是在深圳队执教多年。2015年,他分开球队,成为了广东队的助理教练。2016年,他又加盟上海队,成为了上海队的助理教练,直到如今合同到期。
 
戈尔执教经验光辉,除了执教过多支俱乐部球队外,他还曾执教澳年夜利亚国度队。客岁夏天,他成为了男篮红队主帅李楠的助理教练。
 
而这些丰富的经历和显赫的造诣,也是戈尔打动其他球队的地方。而假如戈尔真如上海媒体爆料的那样替代李秋平执教新疆队,那这也是戈尔时隔3年后再次成为CBA球队的主教练。